Отзывы о санаториях Сарыагаш

Сарыагаш Су жипажайындагы барлык кызметкерлерине улкен рахмет!
Биз Актау каласынанбыз! Биз осы СарыагашСу шипажайына екинши рет келуимиз, бизге оте керемет унады барлыгы супер, тамактары, номер таза, жылы жане кунде танертен тазалайды кызметкерлер! Кызметкерлери жылы жузди, ашык шырайымын демалушыларды баурап алады, барлыгына улкен РАХМЕТ! жыл сайын оте керемет демалып кетемиз осы СарыагашСу шипажайынан!
Шипажай Басшылары Толик ага мен Гуля апага улкен алгыс билдиремиз! Шипажайларыныз кобейе берсин! Отбасыларынызга амандык, бакыт, береке тилеймин! Буйырса 2018жылы барамыз тагыда)))) Актаудан Салем Гулзипа мен Аккыздан) Биз Сиздерди умытпаймыыыз

 13.02.2017г.

   Добрый день! Хотела поблагодарить санаторий "Сарыагаш-су" В январе я связалась с представителями санатория,а именно с Гулей которая полностью проконсультировала и описала санаторий "Сарыагаш-су",мне понравилось их компетентность в работе и я решила купить путевку родителям именно в этот санаторий .Родители были очень довольны лечением ,едой и обслуживанием сотрудников.Хотела бы искренне выразить благодарность Гуле за полное сопровождение в лечении и во всем остальном.Спасибо большое Вам!!

 

13.12.2017г.

 Хотели подарить путевку родителям в Дубаи,но в последний момент они передумали.Попросили с лечением в Сарыагаш.Сразу нашли координаты встречающей компании и не ошиблись.Порекомендовали в санаторий Сарыагаш су. Они приехали довольные и заметно отдохнувшие и полечившиеся. Огромное спасибо персоналу за моих родителей.

29 января 2017г.

Уважаемые руководители дядя Толя и  тетя Гуля!!! Большое спасибо за отдых. Чувствовали себя как дома. Атмосфера дружелюбная. Хороший персонал, высокое качество. Все понравилось.Процветания вашему санаторию Успехов в вашем труде. Кухня замечательная. Профессиональные доктора. Будем рекомендовать  Вас своим знакомым, родственникам. Всех благ, крепкого здоровья, семейного благополучия. Медперсоналу огромное спасибо за работу и отношение к своим пациентам. Приедем еще. С уважением:  Семья Абеновых.

 

     1 февраля 2017г.   

От всей души хочу поблагодарить весь мед. персонал и администрацию санатория  "Сарыагаш су". Редко сейчас в нынешнее время среди озлобленности населения встретишь островок добродушия , отзывчивости, понимания , обходительности и профессионализма. Каждый знает свою работу и относится к ней со всей ответственностью ко своим обязанностям. Время пролетело незаметно и за эти 10 дней почувствовал прилив энергии и сил.  Аура санатория впечатляет, спится без задних ног. Спасибо Вам, что вы есть и успехов Вам в делах, работе и процветания.

С уважением семья Рафиковых.

Директор ТОО "Жарыс-Строй" Рафиков Олег Камильевич.

 

 

24. января 2017 года.

Выражаю  свою благодарность мед. персоналу. А именно доктору Сейсенбаеву Ж, массажисту Азату, медсестрам: Галие, Фатиме, Гульзахире. От души благодарю всех сотрудников санатория "Сарыагаш су" за внимание и услуги. Всему коллективу желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и всех земных благ.  С уважением, Менгалиева Г.Ж. с г.Семей.

 

 

  Я, Бетембаева Айгуль , отдыхала в санатории "Сарыагаш су" с 07.01.17г. по 15.01.17г. Сразу же, войдя в здание, я почувствовала, что здесь очень хорошая аура. Со стороны персонала чуткое , добродушное отношение к каждому отдыхающему. Для меня важна была сама обстановка, моральный дух. И все это я получила сполна.

Спасибо огромное дяде Толику и тете Гуле. Кстати я приехала сюда, в этотсанаторий по рекомендации и ничуть не пожалела. Теперь и я буду рекомендовать всем, кто желает получить хорошее лечение, спокойную, добрую обстановку.

 С уважением, Бетембаева айгуль Сыдыковна. г.Астана.15.01.2017г

 

 

   Здравствуйте,Гуля! Хочу выразить вам благодарность от себя и от имени своих родителей которые отдыхали вашем санатории "Сарыагаш-Су". Им очень понравилось и лечение, и обслуживание персонала. При покупке путевок были сомнение,так как санатория только открывалась. Но родители приехали довольные,да еще с желанием поехать туда на следующее лето. Спасибо Вам!Родители: Жетес-Лиза.

 

  Добрый день! Хотела поблагодарить санаторий "Сарыагаш-су" В январе я связалась с представителями санатория,а именно с Гулей которая полностью проконсультировала и описала санаторий "Сарыагаш-су",мне понравилось их компетентность в работе и я решила купить путевку родителям именно в этот санаторий .Родители были очень довольны лечением ,едой и обслуживанием сотрудников.Хотела бы искренне выразить благодарность Гуле за полное сопровождение в лечении и во всем остальном.Спасибо большое Вам!!  Отлично


   Конечно компания работает исключительно и надежно! Я благодарен! Понравилось минеральная вода очень полезная ― это я понял здесь!

 У нас было свадебное путешествие, и так хотелось чтобы все было красиво и гладко!Хочу поблагодарить Вас за помощь и советы в выборе страны и поездку.Отдохнули отлично,оправдали все надежды. Понравился и отель, и тур которые Вы нам подобрали. Рады что у Вас и обслуживание на очень хорошем уровне и цены намного ниже даже чем у Шымкентских турагенств. Желаем Вам дальнейшего процветания и роста! Понравилось Тайланд-это райское место на земле.Местное население поражает своей доброжелательностью.Экскурсии и развлечения на любой вкус.Удачно был подобран отель, Jomtien Garden hotel & resort который выходил прямо на море.Отдельное спасибо Planet World Travel которыми Вы сотрудничаете, отличный сервис и обслуживание. Отзыв был вам полезен? Да, Айнура и Нурадилла.

 

   Уважаемые Толик Гуля и весь персонал Сарыагаш Су! Я старейшая заслуженная пенсионерка Абдыкасымова Р.К. в возрасте 79 лет,отдыхала в вашем санатории с 21 по 3 октября , я очень довольна вашим вниманием и лечением, мы пожилые люди , очень нуждаемся во внимании и милосердии , большое вам спасибо , всему медперсоналу , медсестрам Гуле и Гале , и поварам за вкусное кормление . Если Бог дастжизни, буду приезжать только к Вам.

   Толя , Гуля как мать желаю вам успехов и процветания вашей работы, семейного благополучия.

Будьте здоровы, оставайтесь такими как есть.

С пожеланиями, Абдыкасымова Р.К.

г.Астана  1/10.2015г

 

 

 

   Уважаемые сотрудники «Сарыагаш Су» санатория , огромное Вам спасибо за теплый прием . Спасибо лечебному персоналу за вежливое обслуживание. Спасибо массажисту, девочкам в процедурной , в столовой вкусно кормят , всегда чисто , свежо.

Хозяйке  Гуле спасибо – нас встретила  и все время внимание обращала . Врачу  спасибо!

Мы желаем процветания , чтоб все оставались довольными.

 Спасибо за лечение.

С уважением, Дуганова Айгуль, Тохтаев Шавкет

23.10.2015г

 

 

  Уважаемые обслуживающие «Сарыагаш Су» санатория, огромное Вам спасибо за теплый прием , хорошее отношение к отдыхающим. Спасибо лечебному персоналу за корректное отношение и правильное лечение. Спасибо кухне за замечательные, вкусные завтраки, обеды и ужины.

Всем спасибо за хороший прием. Будем рады Вас еще посетить. Желаем процветания и успехов учредителям санатория, чтобы продолжал процветать в Казахстане санаторный отдых.

С/у Бахытжамал , Майда, Асель

19.10.2015г

 

 

Выражаю огромную благодарность руководству санатория , врачам , медсестрам, поварам , обслуживающему персоналу за теплый прием, качественное и грамотное обслуживание , вкусное и разнообразное питание.

Желаю Вам всем процветания , здоровья , благополучия , семейного счастья .

30.10.2015г.   Анпилогова А.Н.

 

 

Искренняя благодарность всему коллективу «Сарыагаш су» за внимательное отношение к своим клиентам. Квалифицированный медперсонал , хорошее разнообразное питание. Чистота. От всей души желаю дальнейшего развития , расширения границ санатория, процветания и успехов!

   Всему коллективу  здоровья и личного счастья и благополучия.

 С уважением , Попова Наталья , 04.11.2015г.

 

 

     Уважаемый обслуживающий персонал санатория  «Сарыагаш су»!  Огромное спасибо за ваше вежливое и теплое отношение к нам! За короткое время , которое были здесь , мы получили грамотное профилактическое лечение. Отдельно хотим благодарить весь медперсонал, а именно Фариду, Гульзахиру, Галию , которые обслуживали всегда с улыбкой и терпением. Большая благодарность поварам за вкусное и свежее питание и конечно же нашим девочкам официанткам. Всему персоналу санатория Сарыагаш , желаем крепкого здоровья , семейного благополучия

25.10.2015г Аваков Ш, Аблясенов А., Алнеровы М.Д.

 

 

 

 

Народ, давайте отделять понятия. В Сарыагаш едут не за ощущениями (тусоваться), а лечиться (строгая диета, процедуры). Это две большие разницы. Не надо тут сравнивать с Турцией. Если хотите сравнить по деньгам сравнивайте с Кавказскими Минеральными Водами (Ессентуки, Кисловодск).

01 Rasta Boss 10 июня, 2014 14:19

Да, кроме арай делюкс ничего не понравилось. Но цены там конечно кусаются. В общем, чтобы отдохнуть в арай-делюксе с супругой на 7 дней, нам потребуется больше пол ляма тенге. Мне кажется, за такие деньги можно в эмираты съездить, посмотреть много чего и отдохнуть... Я разве не прав?!

Truman 10 июня, 2014 11:00

За такие бабки лучше в турцию съездить)) И для кого построили Арай Делюкс? Для народа он не подходит, значит для властей. В Казахстане никогда не будет качественного- доступного отдыха, с нашими мамбетами только базары строить и стадом ходить.

2510 Құрметті «Казахстан Кз» шипажайының әкімшілігі мен қызметкерлеріне, аналары Майра ханымға Қызылорда облысының Жаңақорған ауданынан келген демалушылар атынан шын жүректен алғысымызды айта отырып, сіздерге зор денсаулық, ұзақ ғұмыр, мол табыс, бала шағаларыңыз аман болып халықтың алғысына бөлене беріңіздер дейміз. Тілек білдіруші: Батыр ана Алтын алқа иегері Ардақ қажы, қызы Құралай, мажитовтар жан ұясы.

 

  Мы с мужем приехали в Сарыагаш впервые. Санаторий «Казахстан.KZ» поразил нас своими комфортабельными номерами, новейшим мед.оборудованием, разнообразными, вкусными и в то же время диетическими блюдами и отличной горячей минеральной водой. Нам понравились квалифицированные врачи и мед.персоналы, отличные повара и вежливой персонал. Все здесь чисто, аккуратно, уютно. Большое спасибо руководству санатория за организацию поездки по разным местам. Мы желаем руководству и всему персоналу здоровья, удачи и благополучия! С уважением и любовью к вам семья Мырзабековых!

 

   Уважаемый Чингизхан Аширханович и коллектив лечебно-оздоровительного санатория «Казахстан.KZ» ! Благодарим вас за очень теплый прием и гостеприимство! При входе в это красивое здание сразу чувствуется уют и забота. Хорошо подобранный коллектив дает возможность получить все виды лечения на профессиональном уровне! Мед персонал во главе с главным врачом подходят к каждому отдыхающему персонально и добросовестно! Все вежливые и отзывчивые, что способствует быстрому результату лечения! Импортное и высококачественное оборудование, которое соответствует всем нормам и требованиям сегодняшнего дня! Еще радует то, что санатория «Казахстан.KZ» подключен на прямую к минеральным, лечебным источникам! Очень вкусная кухня, большой ассортимент блюд на заказ, а также спасибо всему персоналу ресторана за изысканную работу! Очень красивые номера с удобными и мягкими кроватями. Очень чисто и соответствует всем санитарным нормам! Искренне желаем от всей души процветания и достижения новых высот» Желаем Вам, в ваших больших и ответственных начинаниях терпения и сил. Успехов, удачи, благополучия, профессионализма вам! Особая благодарность всей семье Курбановых за то, что построили и открыли такой замечательный санатории, который предназначен для отдыха и лечения всех казахстанцев и зарубежных гостей! Желаем всем вам здоровья семейных благ! Мы обязательно приедем еще! С уважением семья Аймановых!!! Уважаемые сотрудники санатория «Казахстан Кз» мы в Вашем санатории отдыхаем впервые. Очень понравилось. Хорошие номера, новое оборудование, чистые, свежие комнаты. Приятно находиться в номерах. Особо хочется отметить об обслуживающем персонале. Внимательные, приятные, услужливые девушки. Масcажисты квалифицированные. Осталось приятное впечатление о вашем санатории. Надеемся что в следующем году мы опять посетим ваш санатории. Желаем Вашему коллективу процветания и дальнейших успехов. Удачи вам!!! С уважением семья Беляловых.

 

   Құрметті «Қазақстан Кз» шипажайының ұжымына жалпы айтар алғысым өте көп және шексіз. Құдай қаласа нөмерлеріңізге халық сыймай осындай шипажайдың бір емес бірнешесін тұрғызуларыңызға шын жүректен тілектеспін. Өте керемет әсер алдым, емдеуші қыздарға айтар алғысым шексіз. Алла жасаған емдеріңіздің шипасын берсін әрбір демалушыға. Болашақта сіздерді бүкіл дүние жүзі танитын болсын. Асханадағы, рессепшндегі қыздарға көп көп рахмет, өте ризамын. Алматы қаласы Мусабеков Өтепберген Төлекұлы

 

  Уважаемый коллектив санатории «КАЗАХСТАН КЗ» искренняя благодарность вашему коллективу и руководству за время всего преиода лечения к нам относились очень хорошо, все специалисты каждый знает свою работу. Приветливое встреча работников рессепшена. Лечащего врача, хороший врач рекомендации по лечению и всему персоналу лечебного корпуса. Спасибо вам за отношение к нам. Особенно хочется поблагодарит Генерального директора за хорошое строительство санатории. Удачи вам во всем. Смагулов Берик Смагулович

 

   Құрметті Казахстан Кз шипажайының ұжымына: Сіздерге алғысымыз шексіз. Әкімшілік ұжымына, медбике қыздарға сабырлық, жылы лебіздеріңізге рахмет, және шипажайдың басқа да қызметкерлеріне алғысымызды білдіреміз. Сіздерге алдағы уақытта сәттілік, ақ жол тілейміз. Құрметпен Баянов Т, Бекесова А, Хамзин К. Құрметті «ҚАЗАХСТАН КЗ» шипажайының ұжымы сіздердің осындай зәулім сарай соғып, жылы құшакпен қарсы алып жатқан Майра апамызға көп-көп алғысымызды білдіреміз. Қадамдарыңыз сәтті болсын, кундеріңіз шуақты болсын. Және де біз сияқты демалушыларыңыз көп болсын дегіміз келеді. Сіздердің ұжымдарыңызға және асхана қызметкерлеріне рахмет! Құрметпен: Жарасов Нурсултан, Байдуллаева Салтанат

 

   Выражаем благодарность Администрации санатория «КАЗАХСТАН КЗ» а так же персоналу за оказанный прием. Мы впервые у Вас здесь на лечений, очень часто бываем за границей и в сравнений приятно были удивлены сервисом, кухней и лечением который оказывают здесь. В будущем мы обязательно будем планировать поездку отдыха в Ваш санатории. Особенно приятно что наши дети с удовольствием проходили все лечебные процедуры. С признанием семья Манаповых!

 

   Уважаемый владелец санатория «КАЗАХСТАН КЗ» Моя семья и друг с семьей очень хорошо отдохнули. Особенно хотели отметить работу Ресторана и шеф повара за обалденные вкусные блюда. Желаю Вашему коллективу процветания в Вашем бизнесе. С уважением Алмановы с Алматы

 

Уважаемый владелец санатория «КАЗАХСТАН», у вас очень хороший подобран коллектив, каждый из них старается добросовестно выполнять свою работу, вежливы. Внимательны, Повара очень вкусно готовят, мальчики хорошо обслуживают. Огромное спасибо всему вашему коллективу!!! г. ШЫМКЕНТ Захарова Л.И

 

   Уважаемые руководство и коллектив сотрудников санатория!!! Выражаем огромную признательность и благодарность вашему труду; вниманию, заботу, отличный сервис! Желаем дальнейшего процветания санатория «санатория Казахстан КZ» огромных успехов всем здоровья и благополучия во всем! С пожеланиями семья Досмухаметовых

 

   Шипажайларыңыздың ісі алға баса берсін. Қонақжайлылықтарыңыз өте жақсы. Мед. персоналдарыңызға,асхана және басқа қызметкерлеріңізге үлкен алғысымызды білдіреміз. Шипажай директоры Шыңғыс інімізге Майра апайға істеріңіз әрқашан сәтті болсын деп тілейміз үлкен алғысымызды білдіреміз Бисариев Әлібек жұбайы Серіккүл.

 

    Дорогие сотрудники «Казахстан. КZ» Спасибо за приятный отдых и отличное лечение! Очень внимательный медперсонал, особенно хочу отметить главного врача Усена Абдрашитовича, квалифицированного, грамотного специалиста, очень понравились Ботагоз, Динара, а так же девочки с кабинетов мин.ванны. Вкусная, разнообразная еда! Приятные ребята с ресепшн. С благодарностью и пожеланиями больших успехов и процветания генеральному директору Чингизу Аширхановичу! 09.2012 Бота.

 

    Уважаемые хозяева и сотрудники четырех звездочного санатория «Казахстан. КZ»!!! Хочу поблагодарить Вас за отличное гостеприимство и за качественное лечение. Желаем Вам процветания и благополучия!!! Так держать!!! 09.2012 Алиев Макен Алиевич

   Дорогие сотрудники санаторий «Казахстан. КZ»! Большое спасибо Вам за ваш труд, обслуживание, за теплый прием, за хорошее, диетическое, вкусные блюда, за чистые, просторные, светлые номера! Ким. З. Х.

 

   Спасибо санаторию казахстан kz этим летом я приехал в санаторий казахстан мне так понравилось во первых особый подход главного врача индивидуально к каждому клиенту во вторых очень вежливый подход персонала и питание на высшем уровне четырех разовое после полного курса я себя так здорово чувствую теперь мой выбор только в санаторий казахстан kz! спаибо санаторию казахстан.... Валихан

 

Спасибо всем людям, которые работают в санатории. Доброжелательное и внимательное отношение к отдыхающим ― это их девиз. Две недели пролетели как один день. И отдохнул, и подлечил старые болячки. Условия проживания и сервис на высшем уровне. Спасибо за внимание и уважение. Счастья и крепкого здоровья всему персоналу! Владимир Иванов ( Шымкент )

 

    Ездила в санаторий «Казахстан» летом 2012. Очень понравилось. Совсем не хотелось уезжать. Санаторий расположен в уютном живописном уголке. Тихо, спокойно. Отношение к отдыхающим очень хорошее и медицинское обслуживание на высоте. Если хотите отдохнуть от суеты города, от шума, набраться сил ― то советую ездить именно сюда. Назгуль Тулебаева ( Шымкент ) В санатории просто чудная программа по лечению желудка. За 12 дней просто стала как новая. Еще походила в бассейн и на массаж, от души погуляла по территории. В следующем году снова поеду, наверное, но уже по общеукрепляющей программе буду заниматься, много про нее хорошего слышала. Наргиз Кенжебекова ( Тараз )

07.08.2013, 07:01

Aliya Ibrasheva ochen' blagodarna vsem.Sotrudnikam Marzhan Su zhelau uspehov.Ogromnoe spasibo Baurzhanu za prekrasnoe obsluzhivanie,za teploe chelovecheskoe otnoshenie k ludyam i za visokii professionalizm. Aliya Atyrau

 

Добрый день 09/14 г съездил в Сарыагаш, в начале отдыха впечатление были ужасные, ехал в одну санатории, меня таксист обманул и отправил в другую. там ужасная санатория, оттуда ели как выбрался, деньги возврат сделал через хай-вай. потом пришел в санаторий КОКТОРЕК. по сравнению с другими среди доступных средних цен он самый лучший. номер как в гостиницах, бассейн, кинотеатр, спортзал и бильярд все есть, тому кто едеть: ― не верьте таксистам, (они за каждого человека получают в своих санаториях гонорары) ― предлагаю выбрать: Коктерек, Казахстан, ОКСИ, АРАЙДЕЛЮКС, Алтынбулак, МВД. остальные так себе

 

отдыхали с родителями в Сарыагаше два года назад, но так получилось что они поселились в "Армане" а я в "Алтынае". в принципе оба санатория находятся рядом с центральным санаторием и водичку пить мы все ходили в бювет хотя насколько я помню и знаю у "Армана" есть свой краник внутри санатория, т.е. в здании и в принципе нет необходимости ходить в бювет, тока если прогуляться и моцион перед питанием сделать. насколько помню ролителям в "Армане" попался ну не оч.хороший номер, на 1 этаже и сыроватый. хотя насколько помню на лечение они не жаловались. сан. "Алтынай": плюс ― все процедуры в том же здании в подвальном помещении, не надо никуда ходить и возможности простыть после процедур минимальны. минус ― какоето ощущение колхозности, щас даже не могу объяснить почему, не помню. но многие минусы я думаю были связаны с тем, что в тот период была ну просто куча народу, мест не было во всех санаториях, и ажиотаж был бешеный. хотя на след год мои родители ездили опять в тот же "арман" и им уже дали хороший номер и жалоб вроде не было.

 

Контакты
  • Телефон:
    +77754250728 доб. Тимур,
    +77025355538 доб. Гуля, +77774082199
    +77026384392, Мария
    +77755412134, Зая
    +77758815423, Таир
  • Контактное лицо:
    Гуля, Мария, Тимур, Толик, Таир
  • Адрес:
    курорт Сарыагаш,пос. Коктерек, Сарыагаш курорт, Южно-Казахстанская область, Казахстан
  • Email:
    saryagash.kz.2014@mail.ru
  • ICQ:
    595117604
  • Skype:
    Абылкасымов Толик
Карта